calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
49
392
mercredis :
49
392
jeudis :
48
384
vendredis :
0
0
samedis :
0
0
dimanches :
49
392
heures de travail :
1936
revenus ($):
38720
0
0
0
0
50
50
0
3
1
1
2
1
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Purim : 
Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..en Israël
Aujourd'hui, mercredi, 16 janvier, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 16 / 365
Jour ouvré de l'année : 12 / 253
Heure (UTC +02) : 10:44
Heure :
UTC
-10
Hawaii
22:44 (J-1)

UTC
-09
Alaska
23:44 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:44

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

EN | FR 
jan

16
10:44
UTC +02
Calculatrice
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel