calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
38
304
terças-feiras :
40
320
quartas-feiras :
39
312
quintas-feiras :
39
312
sextas-feiras :
0
0
sábados :
0
0
domingos :
40
320
horas de trabalho :
1568
ganhos ($):
31360
0
0
0
0
41
41
0
3
1
1
1
1
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..em Israel
Hoje, sexta-feira, 22 Março, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 12 / 52
Dia do ano : 81 / 365
Dia útil do ano : 57 / 253
Hora (UTC +02) : 18:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:40

UTC
-09
Alaska
08:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:40 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:40 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:40 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:40 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | FR 
mar

22
18:40
UTC +02
Calculadora
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel