berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
49
392
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
0
0
samstags :
0
0
sonntags :
51
408
Arbeitsstunden :
2024
Lohn ($):
40480
0
0
0
0
52
52
0
1
3
1
2
0
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2025 :

Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..in Israel
Heute, Dienstag, 25. Juni 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 26 / 52
Tag des Jahres : 176 / 365
Arbeitstag des Jahres : 123 / 253
Zeitpunkt (UTC +02) : 09:45
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:45 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:45 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:45 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:45

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jun

25
09:45
UTC +02
Kalkulator
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel