calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
49
392
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
0
0
samedis :
0
0
dimanches :
51
408
heures de travail :
2024
revenus ($):
40480
0
0
0
0
52
52
0
1
3
1
2
0
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2025 :

Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..en Israël
Aujourd'hui, mardi, 25 juin, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 26 / 52
Jour de l'année : 176 / 365
Jour ouvré de l'année : 123 / 253
Heure (UTC +02) : 08:27
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:27 (J-1)

UTC
-09
Alaska
21:27 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:27 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:27 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:27

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

EN | FR 
jun

25
08:27
UTC +02
Calculatrice
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel