calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
51
408
mercredis :
51
408
jeudis :
52
416
vendredis :
0
0
samedis :
0
0
dimanches :
51
408
heures de travail :
2032
revenus ($):
40640
0
0
0
0
52
52
0
3
1
1
1
1
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1998 :

Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..en Israël
Aujourd'hui, vendredi, 19 juillet, 2019

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 200 / 365
Jour ouvré de l'année : 140 / 253
Heure (UTC +02) : 17:42
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:42

UTC
-09
Alaska
06:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:42 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:42 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

EN | FR 
jul

19
17:42
UTC +02
Calculatrice
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel