calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
0
0
sabato :
0
0
domenica :
51
408
orario di lavoro :
2032
salari ($):
40640
0
0
0
0
52
52
0
3
1
1
1
1
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2029 :

Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..in Israele
Oggi, venerdì, 22 marzo, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 12 / 52
Giorno dell'anno : 81 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 57 / 253
Ora (UTC +02) : 18:25
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:25

UTC
-09
Alaska
08:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:25 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:25 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:25 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:25 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | FR 
mar

22
18:25
UTC +02
Calcolatore
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel