Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
51
408
jueves :
51
408
viernes :
0
0
sábados :
0
0
domingos :
51
408
horas de trabajo :
2032
salario ($):
40640
0
0
0
0
52
52
0
3
1
1
1
1
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2029 :

Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..en Israel
Hoy, domingo, 19 mayo, 2019

Día laborable : sí
Semana : 20 / 52
Día del año : 139 / 365
Día laborable del año : 97 / 253
Hora (UTC +02) : 20:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:06

UTC
-09
Alaska
09:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:06 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:06 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:06 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:06 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:06 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
may

19
20:06
UTC +02
Calculadora
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel