Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
0
0
sábados :
0
0
domingos :
51
408
horas de trabajo :
2024
salario ($):
40480
0
0
0
0
52
52
0
2
1
1
3
1
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Israel civil

Días feriados en año 1997 :

Purim : 
Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..en Israel
Hoy, viernes, 17 agosto, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 33 / 52
Día del año : 229 / 365
Día laborable del año : 162 / 254
Hora (UTC +02) : 04:36
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:36 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:36 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:36 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:36 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:36 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:36 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:36 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:36 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:36

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
ago

17
04:36
UTC +02
Calculadora
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel