Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
52
416
martes :
53
424
miércoles :
50
400
jueves :
51
408
viernes :
0
0
sábados :
0
0
domingos :
51
408
horas de trabajo :
2056
salario ($):
41120
0
0
0
0
52
52
0
1
0
2
1
1
3
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Israel civil

Días feriados en año 1996 :

Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..en Israel
Hoy, jueves, 18 octubre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 42 / 52
Día del año : 291 / 365
Día laborable del año : 202 / 254
Hora (UTC +02) : 06:55
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:55 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:55 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:55 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:55 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:55 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:55 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:55 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:55

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
oct

18
06:55
UTC +02
Calculadora
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel