Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
51
408
miércoles :
51
408
jueves :
49
392
viernes :
0
0
sábados :
0
0
domingos :
52
416
horas de trabajo :
2032
salario ($):
40640
0
0
0
0
52
52
0
1
2
1
3
1
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2013 :

Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..en Israel
Hoy, viernes, 19 julio, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 29 / 52
Día del año : 200 / 365
Día laborable del año : 140 / 253
Hora (UTC +02) : 17:11
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:11

UTC
-09
Alaska
06:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:11 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:11 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
jul

19
17:11
UTC +02
Calculadora
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel