calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
0
0
sábados :
0
0
domingos :
52
416
horas de trabalho :
2032
ganhos ($):
40640
0
0
0
0
52
52
0
1
2
1
3
1
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Israel civil

Feriados em ano 2013 :

Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..em Israel
Hoje, quinta-feira, 18 Outubro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 291 / 365
Dia útil do ano : 202 / 254
Hora (UTC +02) : 06:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:20 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:20 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:20 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:20 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:20 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:20 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:20 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:20

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | FR 
out

18
06:20
UTC +02
Calculadora
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel