сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
51
408
среды :
51
408
четверги :
49
392
пятницы :
0
0
субботы :
0
0
воскресенья :
52
416
рабочее время :
2032
заработная плата ($):
40640
0
0
0
0
52
52
0
1
2
1
3
1
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Israel civil

Праздничные дни в году 2013 :

Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..в Israel
сегодня, четверг, 18 октябрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 42 / 52
День года : 291 / 365
рабочий день года : 202 / 254
времена (UTC +02) : 05:43
времена :
UTC
-10
Hawaii
16:43 (-1)

UTC
-09
Alaska
18:43 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:43 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:43 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:43 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:43 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:43 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:43 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:43

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
окт

18
05:43
UTC +02
Калькулятор
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel