Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
52
416
viernes :
0
0
sábados :
0
0
domingos :
51
408
horas de trabajo :
2056
salario ($):
41120
0
0
0
0
52
52
0
1
0
2
1
1
3
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Israel civil

Días feriados en año 2020 :

Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..en Israel
Hoy, martes, 19 junio, 2018

Día laborable : sí
Semana : 25 / 52
Día del año : 170 / 365
Día laborable del año : 120 / 254
Hora (UTC +02) : 22:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:40

UTC
-09
Alaska
11:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:25 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:40 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:40 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:40 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:40 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:40 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
jun

19
22:40
UTC +02
Calculadora
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel