сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
7
56
вторники :
7
56
среды :
7
56
четверги :
7
56
пятницы :
0
0
субботы :
0
0
воскресенья :
7
56
рабочее время :
280
заработная плата ($):
5600
0
0
0
0
7
7
0
0
0
0
0
0
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Israel civil

Праздники в этом периоде:

None
..в Israel
сегодня, вторник, 13 ноябрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 46 / 52
День года : 317 / 365
рабочий день года : 220 / 254
времена (UTC +02) : 00:21
времена :
UTC
-10
Hawaii
12:21 (-1)

UTC
-09
Alaska
13:21 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:21 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:21 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:21 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:21 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:21 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:21 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:21 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:21 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:21 (-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:21

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
ноя

13
00:21
UTC +02
Калькулятор
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel