Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
29
232
martes :
30
240
miércoles :
30
240
jueves :
31
248
viernes :
0
0
sábados :
0
0
domingos :
31
248
horas de trabajo :
1208
salario ($):
24160
0
0
0
0
31
31
0
3
1
1
0
0
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Israel civil

Días festivos en ese período :

Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..en Israel
Hoy, lunes, 28 mayo, 2018

Día laborable : sí
Semana : 22 / 52
Día del año : 148 / 365
Día laborable del año : 104 / 254
Hora (UTC +02) : 00:14
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:14 (D-1)

UTC
-09
Alaska
13:14 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:14 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:14 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:14 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:14 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:14 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:14 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:14 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:14 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:14 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:14

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
may

28
00:14
UTC +02
Calculadora
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel