Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 2000 :

Purim : 
Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
😥
Rosh Hashanah I : 
😥
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
😥
Shemini Atzeret : 
😥
Définir une période
..en Israël
Aujourd'hui, mardi, 7 décembre, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 341 / 365
Jour ouvré de l'année : 235 / 252
Heure (UTC +02) : 22:51
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:51

UTC
-09
Alaska
11:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:36 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:51 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:51 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:51 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:51 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:51 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
déc

07
22:51
UTC +02
Calculatrice
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
8h
/jour
revenus
Revenus
$
/jour
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit



API
API
Contact
Excel