Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
0
0
samedis :
0
0
dimanches :
51
408
heures de travail :
2032
revenus ($):
40640
0
0
0
0
52
52
0
3
1
1
2
1
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1992 :

Purim : 
Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..en Israël
Aujourd'hui, jeudi, 24 octobre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 43 / 52
Jour de l'année : 297 / 365
Jour ouvré de l'année : 205 / 253
Heure (UTC +02) : 05:22
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:22 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:22 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:22 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:22 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:22 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:22 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:22 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:22 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:22

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
oct

24
05:22
UTC +02
Calculatrice
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel