Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
49
392
vendredis :
0
0
samedis :
0
0
dimanches :
52
416
heures de travail (h):
2024
revenus ($):
40480
0
0
0
0
53
52
0
1
2
1
3
1
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2010 :

Pesach (Passover) : 
Shvi'i shel Pesach : 
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..en Israël
Aujourd'hui, vendredi, 5 juin, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 23 / 52
Jour de l'année : 157 / 366
Jour ouvré de l'année : 109 / 257
Heure (UTC +02) : 10:14
Heure :
UTC
-10
Hawaii
21:14 (J-1)

UTC
-09
Alaska
23:14 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:14

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jun

05
10:14
UTC +02
Calculatrice
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel