Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 2029 :

Pesach (Passover) : 
😥
Shvi'i shel Pesach : 
😥
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
Définir une période
..en Israël
Aujourd'hui, mercredi, 8 décembre, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 342 / 365
Jour ouvré de l'année : 236 / 252
Heure (UTC +02) : 00:16
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:16 (J-1)

UTC
-09
Alaska
13:16 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:16 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:16 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:16 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:16 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:16 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:16 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:16 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:16 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:16 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:16

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
déc

08
00:16
UTC +02
Calculatrice
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
8h
/jour
revenus
Revenus
$
/jour
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit



API
API
Contact
Excel