Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
12
96
dienstags :
14
112
mittwochs :
14
112
donnerstags :
15
120
freitags :
0
0
samstags :
0
0
sonntags :
15
120
Arbeitsstunden :
560
Lohn ($):
11200
0
0
0
0
15
15
0
3
1
1
0
0
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
..in Israel
Heute, Mittwoch, 18. September 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 261 / 365
Arbeitstag des Jahres : 184 / 253
Zeitpunkt (UTC +02) : 21:12
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:12

UTC
-09
Alaska
10:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:12 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:12 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:12 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:12 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:12 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Sep

18
21:12
UTC +02
Kalkulator
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel