Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

I giorni festivi sul periodo :

Purim : 
Pesach (Passover) : 
😥
Shvi'i shel Pesach : 
😥
Yom Ha-Atzmaut : 
Shavuot : 
Rosh Hashanah I : 
Rosh Hashanah II : 
Yom Kippur : 
Sukkot : 
Shemini Atzeret : 
Definire un periodo
..in Israele
Oggi, martedì, 18 gennaio, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 18 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 13 / 252
Ora (UTC +02) : 03:38
Ora :
UTC
-10
Hawaii
15:38 (G-1)

UTC
-09
Alaska
16:38 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:38 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:38 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:38 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:38 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:38 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:38 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:38

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
gen

18
03:38
UTC +02
Calcolatore
Italia
España
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
USA
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Sweden
Denmark
Finland
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account



API
API
Contatto
Excel